Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите пожалуйста какой минимум необходимо мариновать цельный кусок свинной шеи?
мяса 1 кг, маринад приготовлен, но к сожалению нет много времени держать в маринаде, поэтому очень хотелось узнать минимум времени для маринада, спасибо
7 годов
назад
от
Артем Штепа
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Для ускоренного маринования добавьте в маринад cтоловую ложку -две растительного масла, если его там вдруг нету . И второе поместите мясо вместе с маринадом в полиэтиленовый пакет (можно в два) Завяжите эти пакеты и хорошенько мясо пожамкайте, можно даже постучать кулаком или ладонью. Потом оставьте это мясо на 30 минут в холодильнике
7 годов
назад
от
Анастасия Каштанова
▲
▼
0
голосов
свиную шейку даже не надо мариновать, мясо мягкое, натереть солью, перцем, можно нашпиговать чесноком и в духовку, поливайте периодически выделившимся соком.
7 годов
назад
от
Twine
Связанные вопросы
1
ответ
вкусный ли торт с бананами бисквитом и сгущенным молоком?
8 годов
назад
от
Лидия Сингелеева-Нефедова
2
ответов
Что можно взять с собой в школу, чтобы перекусить?
9 годов
назад
от
Анастасия ..
1
ответ
Едите ли вы бутерброды "нашего детства" белый хлеб с маслом и сахаром?
5 годов
назад
от
Владимир Зверев