подскажите пожалуйста какой минимум необходимо мариновать цельный кусок свинной шеи?

мяса 1 кг, маринад приготовлен, но к сожалению нет много времени держать в маринаде, поэтому очень хотелось узнать минимум времени для маринада, спасибо
7 годов назад от Артем Штепа

2 Ответы

0 голосов
Для ускоренного маринования добавьте в маринад cтоловую ложку -две растительного масла, если его там вдруг нету . И второе поместите мясо вместе с маринадом в полиэтиленовый пакет (можно в два) Завяжите эти пакеты и хорошенько мясо пожамкайте, можно даже постучать кулаком или ладонью. Потом оставьте это мясо на 30 минут в холодильнике
7 годов назад от Анастасия Каштанова
0 голосов
свиную шейку даже не надо мариновать, мясо мягкое, натереть солью, перцем, можно нашпиговать чесноком и в духовку, поливайте периодически выделившимся соком.
7 годов назад от Twine

Связанные вопросы

1 ответ
8 годов назад от Лидия Сингелеева-Нефедова
2 ответов