Все о еде
Войти
Регистрация
Кто умет делать водку, у меня к вам вопрос?
7 годов
назад
от
Андрей Нечаев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно делать из чего угодно . Хорошенько отожми через марлю у арбуза сок, а дальше все как в классико -дрожжи +сахар . Можно и без него, поскольку он содержится в арбузе, но так брага будет крепче . Дале на выходе получится дистиллят (назовем е арбузовка ) с характерным фруктовым ароматом . Дистиллят будет чистенький хороший, поскольку сок арбуза чистейшая структурированная вода
7 годов
назад
от
T o m e lll,e H u k
▲
▼
0
голосов
Гавно получается. Лучше делать самогон двойной перегонки или ректификат. Разбавляешь до 40 градусов, добавляешь молока и еще раз перегоняешь. Затем месяц настаиваешь на древесном угле (своем) . Затем добавляешь чаги и настаиваешь 2 недели
7 годов
назад
от
Степан Корнев
Связанные вопросы
1
ответ
Куда можно оприходовать тушеную курятину?
11 месяцев
назад
от
SeisMsatachaift
2
ответов
Как сделать немецкую горицу - не горькую ?
2 годов
назад
от
Катерина Малова
2
ответов
Тушенная капуста с чем хороша на гарнир?
4 годов
назад
от
Павел Баранов