Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько горького перца не испортит блюдо?
7 годов
назад
от
moscou80
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зависит от того, какое блюдо вы готовили - овощное или мясное, и каким способом - жарили, тушили, варили. Если тушили рагу или жаркое, просто добавьте воды и протушите ещё; это поможет, если излишне жгучий вкус был обнаружен примерно в середине процесса приготовления пищи, можно, конечно, продолжать тушить блюдо сверх положенного времени, но овощи разварятся, в них ничего ценного и полезного не останется, одни балластные вещества. Кроме того, полуготовое рагу и жаркое можно "спасти" путём добавления в них моркови и сладкого перца, норму закладки вы, конечно, превысите, но и блюдо будет вполне съедобным. Жареное мясо можно считать испорченным, если только у Вас под рукой нет какого-нибудь детского овощного питания, чтобы использовать его вместо кетчупа, аджики или ткемали. Вот поэтому и рекомендуют пробовать то, что мы готовим, в процессе приготовления еды, а не после того, когда изменить что-либо очень трудно или невозможно вобще.
7 годов
назад
от
pimp
Связанные вопросы
2
ответов
Про чистку молодой картошки
1 год
назад
от
krts
1
ответ
Копилка из под чипсов
3 годов
назад
от
Милашка Кривунь
1
ответ
В продаже появилась сезонная свежая лососевая рыба. Каким способом вы предпочитаете е готовить?
1 год
назад
от
Larisa Lindner