Все о еде
Войти
Регистрация
Для домашнего кефира на закваску можно использовать кефир магазиный 31 августа выпуска?
А сегодня уже 5 сентября . ему уже 6 дней
7 годов
назад
от
Данила Прусаков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
для заквашивания лучше брать кефир свежий не боле 3 суток хранения. В кефире два вида бактерий, молочнокислые и дрожжевые грибы. Так вот молочнокислые самые капризные при хранении, погибают быстро, а дрожжи живучие. Заквашивая молоко старым кефиром вы рискуете получить в продукте в основном дрожжевое брожение, т. е кефир будет со вкусом браги и мене полезный.
7 годов
назад
от
*хомячек*
Связанные вопросы
1
ответ
Может глупо) но подскажите, много ли масла попадает в мякоть рыбы при жарке? )
9 годов
назад
от
Elia Hohauser-Thatcher
1
ответ
самое вкусное что вы ели
4 годов
назад
от
Екатерина Варакина
1
ответ
Можно ли зажарить чебуреки в аэрогриле ? Будет ли норм ?
1 год
назад
от
Вадим Голопупенко