Все о еде
Войти
Регистрация
готовите ли вы в эмалированной посуде если она поцарапана?
Везде написано, что нельзя и вредно, но. может, это преувеличение и рекламный ход, чтобы посуду выбрасывали и новую покупали? И как быть, если с внешней стороны скол - тоже готовить в ней уже нельзя?
7 годов
назад
от
Виктория
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Что? Поцарапана. Ну если имеются обширные сколы внутри до металла со ржавчиной, то хранить долго нежелательно, а быстро приготовить можно в чем угодно. Чугунные сковороды постоянно ржавые, а в воде из-под крана сколько окисей железа, которые, на самом деле, мене вредные чем сама керамика.
7 годов
назад
от
максим царапкин
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько можно хранить открытую банку пива?
4 годов
назад
от
rachel Adell
1
ответ
Как самому заготовить иван-чай (копорский чай) ?
1 год
назад
от
Р.а.м.и.л.я
1
ответ
Скажите рецепт молочно - бананового коктейля без мороженого и блендера
1 год
назад
от
* )