Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить макарошки? !
7 годов
назад
от
Наталья Евсеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Проблема клейстеризации мягких сортов решается обжариванием до золотистого цвета. Эти уже не слипнутся в комок и можно не контролировать время. Я порцай в термосе заливаю. и с таймером не парюсь.
7 годов
назад
от
ТОТО
Связанные вопросы
1
ответ
Пoльзуетесь ли вы какими-нибудь заготовками для еды?
3 годов
назад
от
Opera Mini
1
ответ
Почему мы насыщаемся Coca Cola zero, если в ней нет калорий?
11 месяцев
назад
от
сава
2
ответов
шашлык из скумбрии кто то готовил? или лучше не страдать и взять свинину
7 годов
назад
от
ирина сысоева