Все о еде
Войти
Регистрация
вопрос про домашне консервирование компота
залила яблоки сиропом, на 3-х литровую банку 2 стакана сах. песка, как думаете, будет стоять без холодильника под капроновыми крышками?
7 годов
назад
от
Сергей Смирнов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
не знаю как вы делали. Надо было вскипятить воду, залить в банки, дать постоять 20 минут, затем слить, прокипятить добавить сахар, залить, закрыть крышкой
7 годов
назад
от
Лана Мурадян
▲
▼
0
голосов
Нужно было сделать так.
Залить ломтики яблок кипятком, дать постоять 10 минут, слить в кастрюлю, добавить сахар и перекипятить. Банки должны быть прикрыты.
Прокипятить крышки, залить кипящим сиропом и закрутить, Перевернуть и поставить остывать. Такой компот стоит год в подвале где температура около 16-18 градусов.
7 годов
назад
от
Jessica Freeman
▲
▼
0
голосов
надо банку поставить в кастрюлю наполненную водой, проварить минут 15, потом даже закатать можно.
если просто залить сиропом и нечего не делать может начать бродить
7 годов
назад
от
~"IcE eYeS"~
Связанные вопросы
2
ответов
На планете может прокормится 1 миллиард человек значит остальные переодически голодают?
3 годов
назад
от
Феба
3
ответов
Как приготовить водочную настойку (во внутрь) из молодых побегов ели?
12 годов
назад
от
Лия Иванова
1
ответ
Кто-нибудь научился делать яблочный уксус? поделитесь пож. рецептом
8 годов
назад
от
АНГЕЛ СЧАСТЬЯ И УДАЧИ