Любите селёдку? Бывает с маслом и лучком так вкусно кушаешь! Мммм

7 годов назад от Ксения Сныцарева

2 Ответы

0 голосов
Лук, масло и горчички чуть в селедочку которую сама разделываю и с картошечкой и укропчиком полить еще топленым маслом и огурчик ко всему этому солененький бочковой и рюмочку запотевшую)
7 годов назад от у меня хорошее настроение
0 голосов
Селедочка нежная
- Берем 1 кг свежемороженой сельди хорошего качества.
- Выпотрошить, снять кожу и нарезать кусочками.
- Сложить рыбку в эмалированную кастрюльку.
- Заране приготовить заливочку:

3 луковицы нарезать колечками,
10-12 ст. л. воды,
1 ч. л. сахара,
1-2 ст. л. соли (без горки) ,
0, 5 ч. л. черного молотого перца,
1 дес. л. уксуса ( эссенции) ,
2 ст. л. кетчупа,
1/2 ст. растительного масла.

Все вскипятить вместе с луком, остудить и залить рыбку. Убрать в холодильник.
Через сутки вкуснейшая селедочка будет готова! Можно использовать столовый уксус.
7 годов назад от Денис

Связанные вопросы