Все о еде
Войти
Регистрация
сварила пол курицы домашней бройлерской
Получился наваристый такой бульон. Мясо использовали по назначению. Бульон остался. Что можно с ним сделать? Что сварить из него?
7 годов
назад
от
Людмила Мишанина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. круто. ) . ничто не сравнится с куриным бульоном домашней курицы а уж тем боле петуха. ) . просто бульон. много зелени. отварное яйцо. и гренки с чесночком.
7 годов
назад
от
андрей фадеев
▲
▼
0
голосов
я бы на наваристом щи сварила - без свеклы
а если жира очень много то снимите его с бульона в другую кастрюльку и добавив воды сварите рис - с луком и морковью
7 годов
назад
от
Анатолий Вертинский
Связанные вопросы
2
ответов
А вы пили Немолоко?
3 годов
назад
от
наталья семина
1
ответ
у ребристой чашки без ручки (на фото) есть специальное название? она из форфора или глины?
10 годов
назад
от
сергей калабин
1
ответ
Как становятся сомелье? Это случайность или призвание? Какими качествами, способностями должен обладать будущий сомелье?
5 годов
назад
от
Петр Ивашкин