Все о еде
Войти
Регистрация
Если красную икру подавить вилкой и смешать с маслом сливочным
. так будет вкусне и экономне? А то я заметил много икринок пролетают не разжеванными. Какие есть способы поглощать этот продукт. Мне с Сахалина бочонок привезли 20 литров. Как есть не знаю
7 годов
назад
от
Морозова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
люблю масло икорное. именно такое. сама иногда делаю из недорогой икры (минтая например) . Но для меня вся прелесть красной икры- именно "похрумкать" икринками.
7 годов
назад
от
Anna
Связанные вопросы
2
ответов
При жарке еда прилипает к сковородке масло не помогает, что делать с ковородкой?
1 месяц
назад
от
Алина Григорьева
2
ответов
можно ребенку 7 месяцев давать манную кашу. Мы мало набираем вес
11 годов
назад
от
Александра Sasha
1
ответ
Торт по рецепту не пропекается и остается в состоянии липкого теста. Раскатать и сделать печенье вариант?
6 годов
назад
от
Ник Никович