Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить рыбу (пикшу) , чтоб не прилипла к сковороде? На каком огне и сколько времени?
7 годов
назад
от
Дми СТ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Оттай, отожми воду, обваляй в муке с солью и в раскаленное масло. Дождись коричневой корочки и переворачивай. Масла чем больше тем лучше. Потом в нем же можно пассеровать и лук с морковью.
7 годов
назад
от
Артём Овсянкин
Связанные вопросы
1
ответ
нужно ли пропитывать бисквитные коржи? (начинка варенная сгущенка)
7 годов
назад
от
миссис Марпл
1
ответ
Как приготовить омлет, чтобы не было в нём воды?
1 год
назад
от
Зима Холодок
1
ответ
Через сколько времени может испортиться пюре?
8 годов
назад
от
Марина