Все о еде
Войти
Регистрация
Заготовки из савойской и летней белокочанной капусты на зиму кроме квашения и кимчи, варианты? Осталась своя, куда её?
Мариновала тоже, если какой особенный рецепт только?
7 годов
назад
от
Дарья Лаврентьева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
в морозилку. или есть ассорти салатное, там капуста, морковь, лук, перец, помидоры, зелень, масло, соль, сахар и немного уксуса. пропорции овощей произвольные, специи по вкусу. обработка простая, все режете, трете, тушите, как лечо, по банкам и закручиваете.
7 годов
назад
от
Cергей Погосян
▲
▼
0
голосов
у вас савойская пошла на квашение? да ладно? у меня она даже соку не дала. и вобще в качестве зимней заготовки, она мне ну совершенно не понравилась. а вот летом она очень даже ни чего.
7 годов
назад
от
Sofi Griotto
Связанные вопросы
1
ответ
сварила холодец а он пахнехряком можно ли его исправить
7 годов
назад
от
дарина левенец
1
ответ
Как называется такой способ приготовления пищи?
5 годов
назад
от
Полина Кожевникова
1
ответ
Что надо съесть что бы через 2 часа сходить в туалет по большому.
5 годов
назад
от
Маша Гордиенко