Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать луляки-баб на костре
7 годов
назад
от
Денег нет
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ой, спасибо) чудесное название всем известного блюда люля-кебаб) мясо надо не на мясорубке крутить, а мелко порубить, посолить, добавить специи и очень-оченьхорошо вымесить и выбить фарш, что бы в последствии он не слезал с шампура. дале, формуете колбаску на шампуре и на костерок, над углями
7 годов
назад
от
Swanheart
Связанные вопросы
1
ответ
Чем можно заменить оливковое масло, орегано и маринованный чили в рецепте от Грилькова?
7 годов
назад
от
Даниэла *
1
ответ
Почему сахарная пудра дороже сахара
1 год
назад
от
******
1
ответ
Рецепт кабачковой икры, вкусной, проверенной, напишите, пожалуйста!
10 годов
назад
от
Ольга