Замороженные огурцы на зиму. Кто пробовал? Как результат?

7 годов назад от Оля

1 ответ

0 голосов
охренительная гадость если не знаешь что с ними делать сделай салат - огурцы мелко режешь на пластики посоли чтоб не очень сильно дай постоять 6-8 часов если сока дали много слей так чтоб только до поверхности доходило заправь рубленой зеленью петрушки жгучим перцем маслом уксусом - на 8 л ведро огурцов соль по вкусу 1-2 жгучих перца, 100гр масла 1 ст л уксусной эсенции 1 ст л сахара маленький пучок петрушки банки стерелизуешь салат до плечиков и прикрыть крышками стерелизовать после закипания 20-25 мин
7 годов назад от Andrey Mahnuk

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от Антон Золотарев
1 ответ
1 ответ
7 годов назад от Регина Шайхулова