Все о еде
Войти
Регистрация
Какую заливку Вы делаете для фаршированных перцев?
7 годов
назад
от
Michael Shneyderman
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
кипяток, сметана, нейтральный кетчуп.
(сегодня перечитывала старый 7 дней- так там Лариса Голубкина вспоминала, как Миронов любил е голубцы, которые 3 часа томились в белом вине. О как)
7 годов
назад
от
Дмитрий Новгородов
▲
▼
0
голосов
Не буду лукавить, делаю по-старинке. Фарш. перцы заливаю бульоном, отдельно тушу лук, морковь и томат. Добавляю в перцы, и для смягчения агрессии томата- ложку сметаны. Вкусно! А вот приспособилась перцы делать в духовке. Разрезаю напополам, в каждую лодочку рис с фаршем, сверху каждой лодочки те же тушёные овощи с томатом, на противинь чуть бульона, и на 30 минут в духовку!
7 годов
назад
от
Алексей Птицин
▲
▼
0
голосов
Иногда тушу в сливках, иногда беру сметану и томат, но их добавляю в самом конце тушения, а так тушатся в бульоне. морковка и лук в заливке всегда. Зелень в тарелку, если есть.
7 годов
назад
от
Юлия Чередник
▲
▼
0
голосов
Никакую. Обычно кетчупом муж поливает, изредка сметана+чеснок. Я люблю перчик с бульончиком в котором он готовится. Насыпаю перчик, заливаю бульончиком и лопаю без всяких соусов.
7 годов
назад
от
Заррина Закирова
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить? Есть кастрюля, сковородка, набор ложек и вилок.
1 год
назад
от
*
1
ответ
Есть готовые пряности для глинтвейна как его варить?
3 годов
назад
от
дыши.
3
ответов
Почему докторская колбаса за 145 р не имет вкуса? бумажная за 50 и то вкусне.
11 годов
назад
от
Донни