Все о еде
Войти
Регистрация
почему на маринованных помидорах белый налет?
7 годов
назад
от
илья коровашков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не достаточно герметично закрыли. Чтобы не взлетели, насыпьте на крышку соль или горчицу. Получатся не маринованными, а солеными впоследствии. Если такие не любите - откройте, перекипятите рассол и заново закатайте.
7 годов
назад
от
Лариса Мельникова
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько примерно получается пирожков из таких ингредиентов?
9 годов
назад
от
Вода
1
ответ
Какие использовать специи чтобы курочка была хрустящей?
2 месяцев
назад
от
Вадим Романчук
2
ответов
Почему шоколад не радует? и конфеты.
5 годов
назад
от
людмила магомедова