Все о еде
Войти
Регистрация
приготовленный в течении 20 часов домашний кефир на закваске, сколько часов нужно держать в холодильнике перед приёмом?
7 годов
назад
от
Elen Lobanova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Перед приёмом?
Ешьте сразу. Это не лекарство.
Миф о пользе пробиотиков и прочих живых бактериях для кишечника развенчан.
ht tp:/encyclopatia. ru/wiki/Расстрельный_список_препаратов (пробел из ссылки удалите) Смотрите в статье о пробиотиках. И вобще в сети много информации о том, что всё это пустая затея. Только рекламируют.
В заквасках, продающихся в аптеке живых бактерий мало остаётся. А те, что есть не влияют на иммунитет и прочие блага.
Так что не стоит хлопот.
Продукт, заквашенный на покупном кефире (смотрю из предыдущего Вашего вопроса) - вобще не пригоден для употребления. Потому что неизвестно какие болезнетворные бактерии в нём размножились.
7 годов
назад
от
Candy Summers
Связанные вопросы
3
ответов
мясо или не мясо? или что? *подробней в описании
9 годов
назад
от
олег ударякинов
1
ответ
Почему свежая парная свинина позеленела через сутки?
7 годов
назад
от
Граф де Валль
1
ответ
Когда процеживать бульон Вот поставил я мясо варить курицу в кастрюле, когда процеживать бульон от черной пенки?
7 годов
назад
от
Михаил Нестеренко