Все о еде
Войти
Регистрация
Ваши секреты, что бы тесто не опускалось после выпечки.
Что бы не делала, любое тесто всё равно опускается после отключения духовки. Во время выпечки и после приготовления духовку не открываю!
Пока печётся, то поднимается так, что просто загляденье, а выключу и через 5 минут лепешка. (
7 годов
назад
от
татьяна линькова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну раз любое, то скоре всего вы его не допекаете. И как вариант барахлит градусник в духовке. Не зная рецептов и как именно вы выпекаете вам мало что посоветуют.
7 годов
назад
от
Марина Федорова
Связанные вопросы
1
ответ
Какие вам известны продукты с высоким уровнем содержания эстрогена?
8 годов
назад
от
tamborino
3
ответов
А у Вас какой любимый салатик из конс. ананасов? )
11 годов
назад
от
Эдгар
1
ответ
Хочу запечь в духовке картошку со сметаной. Помогите плз
8 годов
назад
от
Степан Дзядик