Все о еде
Войти
Регистрация
Как называется блюдо где много баклажанов, лука, перца, помидор, все слегка тушится, но только слегка. Рецепт хочу)
7 годов
назад
от
OsteriMoon
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это может быть и аджабсандал и соте и рататуй по-деревенски. Для начала подготовьте баклажаны: помойте, порежьте не мелко, засолите. Они должны "вспотеть". Промойте, отожмите, промокните. Лук то ж крупно, перцы крупно. Поджарили баклажаны, сложили в кастрюльку. Так же лук, потом перцы. Помидоры произвольно нарезать и поверх сложить. Тут тушить. Не долго: до исчезновения помидор (хотите - ошкуривайте) . Для аджабсандала - кинза и синий базилик. Для рататуя - много чеснока и тимьян.
7 годов
назад
от
swin
Связанные вопросы
1
ответ
В какой доставке по Киеву выгодне всего будет заказать 10 пицц?
7 годов
назад
от
Александр Иванов
1
ответ
Зачем перед сном рекомендуется покушать инжира? (см)
9 годов
назад
от
Anton Belov
5
ответов
Больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, значит больше сыра - меньше сыра? Как мне купить больше сыра?
12 годов
назад
от
Баян