Все о еде
Войти
Регистрация
Может ли обычный сыр потерять свои полезные свойства, если его поджарить/расплавить/запечь?
7 годов
назад
от
Мария Карлова (Грозова)
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Соли-плавители не очень полезны, конечно. Но считается, что из мягких сортов сыра (в т. ч. плавленных) кальций усваивается лучше. Так что нужно его есть, но без фанатизма, впрочем как и все полезные продукты.
7 годов
назад
от
Алиса Цукерман
▲
▼
0
голосов
а чего там такого супер полезного? кальций да, при нагреве теряется. но вкусно же! не стоит везде и всюду искать исключительно пользу, подумайте и об эстетической стороне)
7 годов
назад
от
полина малышевская
▲
▼
0
голосов
А какие у него полезные свойства? Кальций, жир? Ну и куда они денутся? В процессе производства разные сорта сыра могут нагреваться до 40 *С. А если сыр делается из пастеризованного молока (в РФ - по умолчанию) , то само молоко нагревается до 70 *С.
7 годов
назад
от
Аркадий Мазур
Связанные вопросы
2
ответов
Лепите ли вы самостоятельно пельмени и вареники?
7 годов
назад
от
Вадим Тарасенко
1
ответ
Ликёр -дамское вино, на любителя или для кондитера?
9 годов
назад
от
Катерина ХэндМэйд
2
ответов
Посоветуйте крепкое (Свыше 7 градусов) и вкусное пиво до 300 рублей. Сорта - Лагер и Эль.
2 годов
назад
от
Жека Дерека