Все о еде
Войти
Регистрация
Какое пиво без спиртяги?
7 годов
назад
от
Андрей Моисеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чем мягче тем дерьмовей)
КРепкий хоть чуствуешь крепость пива а не крепкое то что по 4 градуса или 4. 5 вобще ересь, пьёшь вобще нетуда несюда) как вода маленько горчит ели чувствуется и его столько надо выпить чтобы хоть малось закосеть и повеселеть если загрустил)
А в барах и во всех забигаловках восновном продают в стеклянной таре по 0, 5, чтобы хоть как то закосеть там ящик надо выпить причём оно не крепкое дерьмо 4-4. 5 градуса, чё только деньги выкидывать)
Пошёл в магаз взял норм по крепости от 6до7градуса и всё) и дуди не торопясь с каждого стакана будешь веселеть на глазах и не пить по 2. 5 не крепкого и ели -ели еффект с него) но водка тут да 40 градусов эффект сразу будет с пару стаканов в дрысь но водка это хренатень с неё можно и кони двинуть от неправильного пития)
7 годов
назад
от
мария казанцева
Связанные вопросы
1
ответ
Если готовая свинина воняет хряком - значит что?
7 годов
назад
от
Алексей
2
ответов
Вы торты умете делать? Есть рецепт торта, но не шоколадного?
2 годов
назад
от
Александр Петров
1
ответ
А лавровый лист можно есть после приготовления блюда? или лучше выкинуть?
8 годов
назад
от
ОЛЬЧИК