Все о еде
Войти
Регистрация
Варенье из облепихи. Как лучше - сначала засыпать её сахаром и потом варить или сначала сварить сироп
а потом в сироп добавить ягоду?
7 годов
назад
от
30 секунд до Марса
1 ответ
▲
▼
0
голосов
её лучше не варить = помойте и рассыпьте на чистой салфетке до полного высыхания воды - потом порциями толочь - складывать в банку и слоями пересыпать сахаром и сверху сахара побольше \\\ хранить в холодильнике \\\
так же она прекрасно переносит заморозку - тоже помыть и обсушить перед замораживанием \\ замороженную и подавленную хорошо добавлять в маринад для шашлыка - всего столовую ложку надо
7 годов
назад
от
Елена Фролова
Связанные вопросы
1
ответ
Какое не сложное блюдо можно приготовить из грецких орехов, чтобы последние были основным продуктом?
8 годов
назад
от
юлия бушуева
1
ответ
Дрожжи сухие быстродействующие в пачке 500 гр дешевле, чем в пакетиках. Долго они хранятся после вскрытия?
1 год
назад
от
Аня Честер
1
ответ
Какаясушенная фруктовая продукция даров азии вкусная?
2 годов
назад
от
Яна Коротовская