Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить хлеб в яйцах (гренки) ? Как их пожарить? Чтобы они были мягкие и не хрустящие
7 годов
назад
от
Лилит Алексанян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Взбиваем 1 яйцо с 100мл молока. Слегка несвежий батон нарезаем не тоньше 1см примерно 6 кусочков. И окунаем в смесь. Можно даже в ней оставить.
На сковороде разогреваем сливочное масло с растительным, но не раскаляем. Выкладываем кусочки и обжариваем с двух сторон на среднем огне.
Дальше вариации "на тему".
В моей семье любят, когда между двух только со сковороды гренок кладу пластик обычного сыра. Льезон тогда нужен соленый.
Некоторые любят такие гренки с сахаром или сгущенкой.
Хрустящие они не могут быть. Т. к. пропитаны молоком.
7 годов
назад
от
Алексей Богданов
Связанные вопросы
2
ответов
а подскажите? почему в рецепте указан твердый сыр почему нельзя полутвердый или мягкий?
5 годов
назад
от
Артур Таймасхан
2
ответов
девоньки а вы еще не задумывались о новогоднем столе? о подарках?
12 годов
назад
от
Nick
3
ответов
Летом крюшон самый удачный напиток с алкоголем Какой вам нравится, кроме азбузного?
6 годов
назад
от
valia_58@list.ru