Все о еде
Войти
Регистрация
банки для варенья. сушите после стерилизации или укладываете варенье в мокрые?
7 годов
назад
от
Виктор Котляров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на хорошо нагретых банках даже над паром конденсат не образуется, они слишком горячие. если и есть то чуть чуть совсем, это стопитцот раз кипяченая вода, зачем е сушить?
7 годов
назад
от
Елизавета петранова
Связанные вопросы
2
ответов
Как привыкнуть к острой пище?
2 годов
назад
от
Жанель Берик кызы
1
ответ
Сохну по Наполеону (торту) . Как быть? Настолько вкусный, что до безумия
3 годов
назад
от
THE BEST
2
ответов
Паленый коньяк, как его улучшить?
4 годов
назад
от
игорь кавун