Все о еде
Войти
Регистрация
Сладкая шоколадная колбаса.
Вариантов приготовления много: кто-то к основным ингредиентам (сливочное масло, печенье, какао) кладёт яйца, кто-то сгущеное молоко, орехи, иные расхваливают рецепт, в котором ещё и специй много добавлено. Есть ли у вас проверенный рецепт по-настоящему вкусного варианта этого десерта?
7 годов
назад
от
Диана Московская
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я не использую яйца. Печенье заливаю горячим молоком или сливками с маслом, добавляю какао-порошок, немного горького шоколада для вкуса, ваниль, корицу. Получается очень вкусно.
7 годов
назад
от
Владимир Сахненко
▲
▼
0
голосов
банка варёной сгущёнки, печенье 450-500 грамм, 2/3 пачки сливочного масла, 2-3 столовых ложки какао-порошка, 100 гр. орехов по вкусу.
взяла не от себя, но готовлю так)
7 годов
назад
от
”*°•¤ НеПоВтОрИмАя ¤.•°*”
Связанные вопросы
1
ответ
Я варю картошку. И сверху поднялась пенка. Что это? Ее надо снимать?
5 годов
назад
от
Надежда Дмитриева
1
ответ
подскажите кто точно знает можно ли кормить мясом хамелеона, если да то каким? срочно очень голодный
9 годов
назад
от
Амалия ...
1
ответ
Подскажите пожалуйста праздничное и в тоже время постное блюдо?
7 годов
назад
от
Мария Кулакова