Сладкая шоколадная колбаса.

Вариантов приготовления много: кто-то к основным ингредиентам (сливочное масло, печенье, какао) кладёт яйца, кто-то сгущеное молоко, орехи, иные расхваливают рецепт, в котором ещё и специй много добавлено. Есть ли у вас проверенный рецепт по-настоящему вкусного варианта этого десерта?
7 годов назад от Диана Московская

2 Ответы

0 голосов
Я не использую яйца. Печенье заливаю горячим молоком или сливками с маслом, добавляю какао-порошок, немного горького шоколада для вкуса, ваниль, корицу. Получается очень вкусно.
7 годов назад от Владимир Сахненко
0 голосов
банка варёной сгущёнки, печенье 450-500 грамм, 2/3 пачки сливочного масла, 2-3 столовых ложки какао-порошка, 100 гр. орехов по вкусу.
взяла не от себя, но готовлю так)
7 годов назад от ”*°•¤ НеПоВтОрИмАя ¤.•°*”

Связанные вопросы