Уже все законсервировали? Или остались ещё силы? )

Я уже выдохлась, если честно. Огурцы посолила, аджику двух видов накрутила, лечо сварила. Вышла на балкон, там капуста и ещё кг 10 помидоров, перец болгарский, брусника (про которые я "успешно" забыла) Ещё друг собирается несколькими кг лесных грибов поделиться. Грибы самое страшное, наверное просто заморожу и посуду в духовке, консервировать боюсь, но все равно их чистить, резать.
Как же все это вкусно будет зимой есть, но как же это выматывает, учитывая, что нужно ещё все это мыть, чистить, резать, терпеть, варить.
7 годов назад от Ольга

2 Ответы

0 голосов
Нет, я практически ничего не заготовила, кроме грибов, и тех немного. Ну, огурцы засолила еще летом. У нас овощи что зимой, что сейчас - в цене ненамного отличаются, так лучше буду свежими есть)
7 годов назад от кри
0 голосов
Из овощей всё, но ещё не закончился грибной сезон, хотя с того года ещё осталось 12 банок маринованных боровиков. Даже не знаю, стоит ли делать новые или лучше заморозить. Дак и мороженных осталось до дури.
7 годов назад от Shahmatist

Связанные вопросы