Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки, подскажите рецепт бездрожжевого пресного рассыпчатого теста. Чтобы обязательно рассыпчатое и во рту таяло.
7 годов
назад
от
Темоки
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рассыпчатость - это жир. Разрыхлитель вместо дрожжей или соды - пар (вода, спирт) , который дает типичные безобразные пузыри в пресных лепешках или в заварном тесте.
7 годов
назад
от
Ольга
Связанные вопросы
1
ответ
Какой суп самый полезный?
2 месяцев
назад
от
Великолепная
1
ответ
Какого вкуса авокадо
2 годов
назад
от
За аааа
2
ответов
перевоз еды из за границы.
5 годов
назад
от
кирилл герасимов