Все о еде
Войти
Регистрация
Какой ответ в этой рубрике стал для вас насущным и востребованным?
Мне лично очень помог чей-то совет, при жарке рыбы нототении не чистить её, а сдирать шкуру как перчатку.
Вот читаю сайты на эту тему, там все мучаются и продолжают её чистить.
Так у неё шкура, как кирзовый сапог! Бедные люди.
Вчера жарила нототению и вспоминала с благодарностью)
7 годов
назад
от
stivens66186 enot183
1 ответ
▲
▼
0
голосов
много чего. например, что виноградные листья для долмы для хранения можно просто заталкивать в пластиковую бутылку, и они там сами себя консервируют. У меня получилось- год хранились, как живые.
7 годов
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Кто пробовал хорошую чачу? как она на вкус и крепость? )
11 месяцев
назад
от
Иван Чекалин
1
ответ
какой торт любите готовить, для себя. можно рецепт?
10 годов
назад
от
Галина Анатольевна
1
ответ
Что можно сделать из свеклы и майонеза? Ну еще есть соль и одна луковица.
7 годов
назад
от
Андрей