Все о еде
Войти
Регистрация
Покидайте плиз рецепты закваски капусты)
7 годов
назад
от
Юлия
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
на 1 кг капусты 20 грамм соли, морковь, грамм 200, все шинкуете, трете, мнете с солью, ставите под пресс в теплое место. ежедневно протыкаете до дна в нескольких местах, что бы выпустить газ. через 3-4 дня, пробуете, и если вкус устраивает, убираете в холодное место. сорта лучше выбирать зимние, типа Слава.
7 годов
назад
от
Елена Чигоева
▲
▼
0
голосов
На стол нашинковали кучу капусты, посолили на глаз, как салат, добавили моркови, чтобы глаз радовался. Начинаем мять е, будто тесто мешаете, чтобы сок дала. Перекладываем в эмалированную ёмкость, ставим груз, чтобы сок скрывал капусту. Убираем в прохладное место на неделю-полторы, пока не закончится брожение. Временами открываем капусту и прокалываем е в нескольких местах для выхода горечи. По окончанию брожения, раскладываем по банкам, очень плотно, накрываем полиэтиленовыми крышками и убираем в погреб.
7 годов
назад
от
LESYA
Связанные вопросы
2
ответов
я пью напиток flash enrgy 2 дня и сбросил 1, 5 кг это к чему? может ли этот напиток снижать вес?
9 годов
назад
от
Татьяна Автономова
1
ответ
Подскажите варианты самых колорийных обедов для набора массы? :
3 годов
назад
от
Максим Копаницкий
5
ответов
Пельмени в домашних условиях рецепт от А до Я, пожалуйста напишите!
11 годов
назад
от
Андрей Гузь