Можно ли сделать корейскую заправку в домашних условиях? Если да, то как?

Уже поздно, а мама решила сделать морковку с заправкой. Кинулись, а она закончилась.
7 годов назад от Алексей Мельниченко

2 Ответы

0 голосов
Лучшая заправка на подс. масле, которое надо нагреть до горячего состояния. Немного остудить, добавить измельч чеснок, соль, обязательно сахар, уксус и молотый перец. Это для моркови по- корейски.
7 годов назад от Борис Витальевич
0 голосов
Туда не нужна заправка. В морковь кладете сахар, соль, измельченный чеснок, перец. По классике испольуется черный, но у нас обычно готовят с красным.
Луковицу нарезаете кружками, обжариваете на растительном масле до коричневого цвета. Луковицу выбрасываете. Горячим маслом заливаете морковь.
В идеале туда еще нужно добавить молотый кориандр. Но если его нет, можно обойтись.
7 годов назад от KsushaKig

Связанные вопросы