Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли сделать корейскую заправку в домашних условиях? Если да, то как?
Уже поздно, а мама решила сделать морковку с заправкой. Кинулись, а она закончилась.
7 годов
назад
от
Алексей Мельниченко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лучшая заправка на подс. масле, которое надо нагреть до горячего состояния. Немного остудить, добавить измельч чеснок, соль, обязательно сахар, уксус и молотый перец. Это для моркови по- корейски.
7 годов
назад
от
Борис Витальевич
▲
▼
0
голосов
Туда не нужна заправка. В морковь кладете сахар, соль, измельченный чеснок, перец. По классике испольуется черный, но у нас обычно готовят с красным.
Луковицу нарезаете кружками, обжариваете на растительном масле до коричневого цвета. Луковицу выбрасываете. Горячим маслом заливаете морковь.
В идеале туда еще нужно добавить молотый кориандр. Но если его нет, можно обойтись.
7 годов
назад
от
KsushaKig
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли как то упаковать печенье, чтобы оно не засохло при отправке почтой?
5 месяцев
назад
от
Виктория Каменецкая
1
ответ
Что обязательно будет у тебя на новогоднем столе?
7 годов
назад
от
Лена
1
ответ
Можно ли по почте отправлять выпечку (не магазинную) из духовки?
3 годов
назад
от
MAXXAM