Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки. Жду ответ. Жарю кабачки на масле. Как можно лучше?
7 годов
назад
от
АЛЁНА МЕРКУЛОВА
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Так уже жарите? Или только собираетесь? Кабачки почистить, порезать кольцами толщиной чуть меньше сантиметра. В муку добавить соль по вкусу. На сковородку растительное масло. Как масло зашипит, колечки кабачков обвалять в муке и как оладьи, жарить до золотистости с каждой стороны.
7 годов
назад
от
Тщеслав Гордеев
▲
▼
0
голосов
Порезать, присолить, подождать минут 10. будет немного жидкости, - эту воду слить, просушить на салфетке и потом жарить, соль, специи. тогда будет меньше впитываться масла и скоре прожарятся и вкусне жарить в легком кляре из яйца и муки, но можно просто припудрить мукой, а можно вобще без ничего. Потом подать сметану с чесноком и зеленью
7 годов
назад
от
папап папапап
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить лимонад с вишней?
10 месяцев
назад
от
влад беруцкий
1
ответ
Тинькофф и Альфа-Банк так агрессивно рекламируются, а большинство людей все равно пользуются Сбером - как это понимать?
2 годов
назад
от
Евгений Гуркин
6
ответов
люди ! вопрос жизни и смерти! научите варить яица!
11 годов
назад
от
Душа Твоя