Хозяюшки. Жду ответ. Жарю кабачки на масле. Как можно лучше?

7 годов назад от АЛЁНА МЕРКУЛОВА

2 Ответы

0 голосов
Так уже жарите? Или только собираетесь? Кабачки почистить, порезать кольцами толщиной чуть меньше сантиметра. В муку добавить соль по вкусу. На сковородку растительное масло. Как масло зашипит, колечки кабачков обвалять в муке и как оладьи, жарить до золотистости с каждой стороны.
7 годов назад от Тщеслав Гордеев
0 голосов
Порезать, присолить, подождать минут 10. будет немного жидкости, - эту воду слить, просушить на салфетке и потом жарить, соль, специи. тогда будет меньше впитываться масла и скоре прожарятся и вкусне жарить в легком кляре из яйца и муки, но можно просто припудрить мукой, а можно вобще без ничего. Потом подать сметану с чесноком и зеленью
7 годов назад от папап папапап

Связанные вопросы