Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно сделать бисквит без соды без разрыхлителя без отделения белков. Яйца в пакете разбились почти все.
7 годов
назад
от
Виктория Лобашова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Элементарно. На 4 яйца по 150 гр сахара и муки. Никаких разрыхлителей белки от желтков отделять вовсе не обязательно, просто взбивать яйца с сахаром до растворения кристаллов сахара. В "аварийно" разбитых яйцах только 2 недостатка, могут попасть в тесто мелкие скорлупки, ну и грязь со скорлупы
7 годов
назад
от
Настя Долгополова
▲
▼
0
голосов
4 яйца, стакан муки, стакан сахара = бисквит, не нужны разрыхлители и масло, бисквит получается высокий и сухой. Дело техники потом, как его мазать-пропитывать.
7 годов
назад
от
Jook
Связанные вопросы
4
ответов
Яичный салатик хочется, чтоб простой, вкусный, но легкий /без картох всяких/! Подкиньте рецептик спс заране!
12 годов
назад
от
Alex Berezov
1
ответ
Колбаса Сервелат от какого производителя Вам нравится больше всего?
2 годов
назад
от
Надежда Фахрутдинова
1
ответ
как сделать пышный, вкусный омлет? Есть колбаса, молоко, перец
8 годов
назад
от
forzaKerchNET