Все о еде
Войти
Регистрация
Кабачки в кляре (яйцо, мука) как готовите? Сколько минут обжариваете каждую сторону? На медленном огне?
7 годов
назад
от
Евгений Дем'яненко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Порезать, присолить, подождать минут 10. будет немного жидкости, - эту воду слить, просушить на салфетке и потом жарить, соль, специи. тогда будет меньше впитываться масла и скоре прожарятся и вкусне жарить в легком кляре из яйца и муки. до золотистой корочки на среднем огне, но можно просто припудрить мукой, а можно вобще без ничего. Потом подать сметану с чесноком и зеленью
7 годов
назад
от
yousia
Связанные вопросы
3
ответов
Почему за прилавок ставят неулыбчивых продавщиц, а иногда и просто хамок? Сейчас же не СССР, есть выбор
4 годов
назад
от
Просто Наташа
1
ответ
простой рецепт пирога с наименьшими количествами ингредиентов с простым набором продуктов
9 годов
назад
от
Дмитрий Полищук
2
ответов
Почему в честь Наполеона назвали целый торт а в честь Жозефины-только блиинчики?
4 годов
назад
от
инна строева