Все о еде
Войти
Регистрация
У кого сковорода-ГРИЛЬ? Что колдуете на ней?
7 годов
назад
от
Владимир Троц
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
сковороде- гриль крышка не нужна.
жарю мясо, баклажаны, кабачки, перец, шампиньоны, стейки из крупных белых грибов
Ее нужно хорошо разогреть, масло не добавлять - смазывать им продукты
7 годов
назад
от
albinasnegur
▲
▼
0
голосов
Шикарная штучка. мясо солю, перчу и на гриль (никакого масла) . шикарно получается. иногда так же с баклажанами поступаю, ни разу не пожалела что е приобрела)
7 годов
назад
от
кирилл котов
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите, пожалуйста, с приготовлением такого блюда из куриного филе как гуляш! У меня тут проблемы.
5 годов
назад
от
настя цыганок
1
ответ
какие варианты коктейлей подавать на торжественном мероприятие? Из спиртного есть все
9 годов
назад
от
Персонаж
2
ответов
Какой ваш выбор. Какие из этих напитки лучше: COCA-COLA или SPRAIED
10 годов
назад
от
норик