Все о еде
Войти
Регистрация
Красивое и вкусное варенье из прозрачных яблочных долек . Как такое приготовить?
7 годов
назад
от
Сюзанна Сергеевна
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Яблоки на сутки следует засыпать сахаром, а весь следующий день посвятить варке варенья - довести до кипения - дать остыть, и таким образом повторить циклы раз 5. Тогда дольки яблок остаются целыми, красивыми, прозрачными, и сироп тоже прозрачный.
7 годов
назад
от
Ольга Паршина
▲
▼
0
голосов
яблоки засыпаешь сахаром (1 кг на 1 кг + стакан воды) и слегка прогреваешь до распускания сахара. выдерживаешь сутки примерно. снова прогреваешь до появления пенки. снова выдерживаешь и так раз пять. будут и плотными и прозрачными.
только яблочки лучше брать немного недоспелыми, твёрдыми
7 годов
назад
от
Владимир Сарапулов
Связанные вопросы
1
ответ
Поделитесь своими секретными хитростями для вкуснейшего борща!
8 годов
назад
от
Comedyant1k ><
2
ответов
Дайте пожалуйста рецепт пончиков из творожного теста.
12 годов
назад
от
Елена Славко
1
ответ
Как вам водка мороша? Я как-то брал, мне понравилась
2 годов
назад
от
Дальяна Федорико