Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать густым уже открытую банку вареной сгущенки, ?
Решила сделать шарики с вареной сгущенкой и арахисом (восточная сладость) . Вареная сгущенка должна быть густой, а в магазине продается только жидкая. Если эту открытую банку полжить в холодильник, то он станет густым? Спасибо заране за ответ!
7 годов
назад
от
Магомед Мирзоев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Посмотрите на банке. Там написано "сгущенка" или "молоко сгущенное"? Если сгущенка, то в составе растительный жир. Уже никак не загустишь. Только реальное сгущенное вареное молоко может быть густым даже в тепле.
7 годов
назад
от
Мариночка
Связанные вопросы
1
ответ
после лука руки постоно пахнут и глаза слезятся 24 часа в сутки как исправить мыла всеми мылами
5 годов
назад
от
Валерия
1
ответ
Может ли испортится водка если лежала долго в комнатной температуре?
9 годов
назад
от
T. N.
2
ответов
Если вы уверены, что одной котлеты или пирожка, будет мало, всё равно наклепаете маленьких котлет\пирожков?
7 годов
назад
от
Солнце