Все о еде
Войти
Регистрация
блюда из тыквы
7 годов
назад
от
Алексей Заговеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
основу я делала песочную (200 масла холодного порубить ножом или миксером со 100 г сахара, чутком соли, 50 г крахмалом и 250 муки, до состояния крошки, потом вмешать 2 желтка, и скатав 2 шарика убрать в холодильник или в морозилку) тыкву томила в мульте, немного воды, сахар, ваниль, лимонная цедра (все по вкусу) потом е пюрировала, отдельно взбила белки, как на безе, к тыкве немного крахмала подмешала, творог через сито, взбивала с сах. пудрой, крахмалом, ванилькой и желтками, потом часть белков аккуратно вмешивала в пюре из тыквы, а остатки в творожную массу. форму тестом с бортиками туда тыквенное пюре и сверху творог. . делала тоже самое без творога, верх после тыквы покрывала меренгой. тоже вкусно) пшенная каша с тыквой, тыква, запеченная с мясом, запеченная с медом и орехами, оладьи из тыквы, тыкву можно потушить с другими овощами и травами
7 годов
назад
от
Ксюша
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы думаете о буженине по-польски, которая готовиться двое суток, кто нить пробовал? И как?
5 годов
назад
от
Max Kruchkov
1
ответ
Каким должен быть рацион, чтобы еда была здоровой и вкусной?
5 годов
назад
от
Солнце яяяяя))
2
ответов
скажите пожалуйсто рецепт самой простой, обычной браги но вкусной
12 годов
назад
от
человек