Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать с черноплодкой, кроме вкусной настойки и замораживания для компотов?
7 годов
назад
от
intimdosug
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ягоды бланшировать, прокрутить через мясорубку или блендер, добавить столько же сахара и проварить 10-15мин. Закатать как консервируете в банках. Можно без сахара, но тогда прокипятить 15мин и банки ставлю в духовку на 30мин и закатываю
7 годов
назад
от
Mei Kano
Связанные вопросы
1
ответ
Горшочки с чем, по какому рецерту вам нравятся боле всего?
8 годов
назад
от
Ирина Риванец
1
ответ
Я в суп добавил сырую фильтрованную воду. Он теперь быстро испортится? Вода то была сырая.
5 годов
назад
от
Mimi ko
3
ответов
В продолжении вопроса Умницы) Какие несочетаемые для большинства продукты Вы любите?
6 годов
назад
от
Ксюша Власова