Все о еде
Войти
Регистрация
Чем сидр отличается от яблочного вина?
7 годов
назад
от
luba kruglova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сидр изготовляется без добавления воды и сахара. Поэтому там сорта яблок с определенной кислотностью и сахаристостью. Яблочное вино для снижения кислотности водой может разбавлятся и потом повышают содержание сахара покупным сахаром. Можно и сиропом. Выдержанный сидр обычно газируют и могут добавить сахарный сироп перед этим.
7 годов
назад
от
maksim affinogenov
Связанные вопросы
4
ответов
что вкусненького с печенью говяжей приготовить. подскажите пожалуйста рецептик)
12 годов
назад
от
не одна
3
ответов
Как приготовить мясо, чтобы оно не было резиновым?
2 годов
назад
от
Максим Бруслик
1
ответ
сколько мультиварка расходует энергии в режиме отложеного старта?
7 годов
назад
от
Юта Кот