Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить рулет из жирного подбрушье?
7 годов
назад
от
оля комкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень просто. Мариновать, лучше ночь. Скатать в рулет, перевязать нитками Можно во внутрь положить морковь, зелень и т. д. Рулет завернуть в фольгу Запечь в духовке часа 1, 5-2. при 180 градусов, потом фольгу снять для румяной корочки. дать полностью остыть под легким гнетом в холодильнике и только потом снять нитки. Рулет можно и варить просто на маленьком огне Маринад обычный - специи, чеснок, горчица, лимонный сок можно посмотреть про вареный рулет
7 годов
назад
от
Юрий Лабунцов
Связанные вопросы
2
ответов
Что надо добавить в сметану, чтобы придать ей вкус майонеза (для заправки салата оливье) ?
9 годов
назад
от
Невеста До}l{дя
1
ответ
а напиток Айран (как кефир но солёный и не густой) , относится к кисломолочному продукту?
9 годов
назад
от
mintscum
1
ответ
хочу приготовить : Тушеный картофель с мясом, морковка с луком и свекла, Будет ли это вкусно?
10 годов
назад
от
andrei klopov