Все о еде
Войти
Регистрация
Тут в общем добавил вкусный вроде и красивый мёд в чай. Но тут в чае появились белые, жирные пузыри. Что это за пузыри?
7 годов
назад
от
Яна Кочанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мёд нельзя класть в горячий чай. От этого он теряет все свои свойства. его едят и запивают чаем. или молоком. кому как нравится. а в чае у вас это воск от сот.
7 годов
назад
от
Shukurov Ali
Связанные вопросы
1
ответ
У каких народов распространена культура пить вино (не крепкое) каждый день, с утра до вечера и работать в то же время ?
1 год
назад
от
Любовь Зейф
2
ответов
С какой икры и как лучше всего сварить вкусный суп?
11 годов
назад
от
Вова Стоянов
1
ответ
Масло канолы и (-ли) рапсовое масло: есть ли разница?
11 месяцев
назад
от
Ольга Максимова