Все о еде
Войти
Регистрация
Застынет ли масло, которое растопили?
Хотела в общем довести масло до комнатной температуры, а в итоге растопила :D застынет ли оно обратно до густого состояния, чтобы получился крем для торта? )
7 годов
назад
от
The secret Genius
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всё зависит от состава масла. Дело в том, что сливочное масло сейчас в составе имет не только сливочное масло несмотря на то, что на этикетке указано обратное. )
7 годов
назад
от
UGOR
Связанные вопросы
1
ответ
Какие вы знаете простые рецепты десертого крема для бутербродов ?
10 годов
назад
от
turkaurka turkaurka
1
ответ
Я ел домашние пельмени с хреновиной. А что вы ели на ужин?
9 годов
назад
от
Олег Васюнин
5
ответов
В чем отличие кофе из кофемашины и обычного растворимого? Я лично никакой разницы в вкусе не чувствую
11 годов
назад
от
Ann Ost