ребят) первый раз готовлю картошку

Когда начал жарить, сковороду нужно трясти долго (или мешать) ? Потом сколько это занимает времени примерно, изготовления до конца. И если добавить нарезанную колбасу, её вместе с картошкой сыпать или ждать?
7 годов назад от NATALY

3 Ответы

0 голосов
Периодически помешивать. с пол часа, примерно. колбасу минут через 10-15 кидать. картошку на горячую сковороду сыпать. как только картошка станет мягкой и будет легко резаться ложкой и не хрустеть, значит, готова, , только не забудь туда лук добавить (вместе с картошкой кинуть) , посолить и с маслом жарь. не забывай помешивать.
7 годов назад от Томочка Неведомая
0 голосов
Самое главное - не забудь масла подсолнечного. Чуток водички. Пару ложек столовых. Потом посолить, тщательно перемешать и на средний огонь под крышку. 20 мин. Мешать каждые 5 мин. Больше не надо. Получится не с корочкой, а так. Довольно весело.
7 годов назад от Анастасия Петрова
0 голосов
Короче. картошку нарезаете, выкладываете на горячую сковородку, обжариваете до корочки, переворачиваете лопаточкой, уменьшаете огонь и дожариваете. солите в конце, а уж колбаску когда добавлять, тут сам решай. )
7 годов назад от Антропова Антонина

Связанные вопросы