Все о еде
Войти
Регистрация
БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ НА ЗИМУ ЗАГОТОВКИ
7 годов
назад
от
про100 димон
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Перец в масляном маринаде
Вскипятить 2л воды + 250г уксуса 9%, 1 ст. л. соли, 1 стакан сахара, 450г масла.
Бланшировать в маринаде нарезанный перец (сколько поместится) , уложить в банки плотно, долить маринад, закатать. Перевернуть, укутать
7 годов
назад
от
Альбиночка
Связанные вопросы
2
ответов
Для тех целей, для которых в общепите используется мармит, что используется дома? Привет Вопрос. И как?
6 годов
назад
от
Лариса Семенец
1
ответ
Что лучше всего приготовить на Новый Год?
7 годов
назад
от
=))) Кристен Стюарт(((=
5
ответов
Я говорю, что это здорово! А кто ещё любит ночью похомячить из холодильника (конечно-конечно, своё! ) ?
12 годов
назад
от
Милашка Щикоташка