Все о еде
Войти
Регистрация
как вкусно приготовить щуку?
7 годов
назад
от
Irene Stegalkina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Посоли, поперчи, обваляй в муке, обжарь на сильном огне по 5 мин, засыпь от души морковью и луком, влей стакан-полтора томатного соуса, разбавленного водой 1:1 и туши 30 мин, после полного закипания.
Можно кинуть десяток горошин перца и пару гвоздичин, но это на любителя. Когда сготовится, засыпать зеленью и на 5 мин накрыть крышкой.
7 годов
назад
от
андрей михайлецкий
Связанные вопросы
1
ответ
Почти-Умный Чайник. Соц. опрос
3 годов
назад
от
Арина Шенцева
1
ответ
Посоветуйте рецет приготовления котлет отдельно из мяса кабана и мяса лося?
12 годов
назад
от
Анюто4ка Потебенко
2
ответов
Вреден ли фастфуд?
5 годов
назад
от
Галя Шифер