Все о еде
Войти
Регистрация
В студне, разлитым по формам, только мясо, морковь, чеснок и зелень?
Мясо перебираем, раскладываем по формам, выкладываем колечки моркови, порезанный мелко чеснок, зелень и заливаем бульоном?
А бульон подогревать перед заливкой?
7 годов
назад
от
НеПрЕдСкОзУеМаЯ
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
если бульон не застыл то его разогревать не надо - просто процедить или слить аккуратно остатки при заливке \\ украшают овощами яйцами и зеленью когда он уже немного постоял в холодильнике - чтобы украшения остались на поверхности \\ а чеснок я давлю и потом заливаю бульон чтоб он равномерно распределился - можно вилкой по кругу размешать
7 годов
назад
от
Aleksandra Levina
▲
▼
0
голосов
студень без моркови кусочками-это холодец его как сварят разберут на волокна от костей и в формы замерзать
а вот заливное как раз с овощами любыми-может быть с кусочками мяса рыба целиком-а заливается бульоном на основе желатина
так же может быть яйца сыр. в общем по желанию и выдумке. но его подагревают. так как перед заливкой желатин нужно развести, после того как он набух, чтобы консистенция однородной была
7 годов
назад
от
Сергей Королев
Связанные вопросы
4
ответов
Почему так вредно питаться в Макдональдсе?
7 годов
назад
от
Qwert Qwerty
1
ответ
В каком соусе запечь картошку?
9 годов
назад
от
Гришко Ваник
1
ответ
Стоит ли отваривать сильно вялую, мягкую, но не гнилую свеклу?
1 год
назад
от
IgnacioTomps