Все о еде
Войти
Регистрация
А у вас есть свой фирменный, секретный рецепт для острых крыльев? Может ингредиент какой-то важный?
12 годов
назад
от
Оля
1 ответ
▲
▼
0
голосов
у крыльев отрезаю само крыло , крылья на 2 части по суставу режем, в миску и пошли соль, перец чили из тюбика, соевый соус, горчица, приправа кари, чайная ложка томат пасты (на 1, 5кг) и обязательно МУКА! ложек 5 столовых с горкой, мешаем. В сковородку много масла почти как на фри, нагревает, выложить крылья но только одним слоем, чтобы каждому крылу хватало места, как только у крыльев становиться красноватый оттенок (за счет пасты том. ) переворачивайте и после готовности на тарелку с салфеткой чтобы масло сбежало! крылья супер, у нас такие в РИС-е подают!
12 годов
назад
от
Светлана Клеменкова
Связанные вопросы
1
ответ
что купить завтра вкусного покушать, всё надоело что то, выпечку опять купить, вседа беспроигрышный вариант
7 годов
назад
от
malliafcold
2
ответов
Какое сытное основное блюдо можно приготовить, чтоб было сытное и хватило на всю семью на 2-3 дня? Кроме супа
3 месяцев
назад
от
Раз Два
1
ответ
Эх-жаль тратить вопрос из лимита-но спросить больше не у кого (-Скажите-кабачковая консервированная икра с молоком
11 годов
назад
от
Елена