почему разваливаются сырники?

в сыром виде я делаю руками типо котлеток. кладу в скоровроду и все, не перевернуть ниче не сделать, каша кашек, хотя котлетки лепятся хорошо, в чем проблема?
7 годов назад от Людмила Черноус

2 Ответы

0 голосов
для сырников нужно использовать только обезжиренный творог, При замешивании сырниковой массы добавлять не муку, а манку, дать ей разбухнуть в твороге не мене часа
7 годов назад от Наталья Евдокимова
0 голосов
Творог лучше сухой на сырники, а если влажный, то муки добавить больше чем обычно по рецепту. попробуйте добавить муки ну и 1 яйцо (лучше только желток) на пачку творога. еще нельзя много сахара - он разжижает творог
7 годов назад от Вано Логан

Связанные вопросы

2 ответов
3 годов назад от Иван Иванов
1 ответ
9 годов назад от Витя Бишель
2 ответов