Все о еде
Войти
Регистрация
почему разваливаются сырники?
в сыром виде я делаю руками типо котлеток. кладу в скоровроду и все, не перевернуть ниче не сделать, каша кашек, хотя котлетки лепятся хорошо, в чем проблема?
7 годов
назад
от
Людмила Черноус
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
для сырников нужно использовать только обезжиренный творог, При замешивании сырниковой массы добавлять не муку, а манку, дать ей разбухнуть в твороге не мене часа
7 годов
назад
от
Наталья Евдокимова
▲
▼
0
голосов
Творог лучше сухой на сырники, а если влажный, то муки добавить больше чем обычно по рецепту. попробуйте добавить муки ну и 1 яйцо (лучше только желток) на пачку творога. еще нельзя много сахара - он разжижает творог
7 годов
назад
от
Вано Логан
Связанные вопросы
2
ответов
Как выбрать качественное куриное мясо?
3 годов
назад
от
Иван Иванов
1
ответ
с чем надо размешивать виски Jack Danes?
9 годов
назад
от
Витя Бишель
2
ответов
Стоит ли ставить гостям на стол такие чашки? Не жлобский вид?
7 годов
назад
от
Верусик Игнатьева