Все о еде
Войти
Регистрация
Засолили рыжики, не успели переложить в банки.
Рассол помутнел, грибы стали противно пахнуть как прокисше замоченное белье. Что скажете? Как быть? Промыли и даже попробовали один - просолились.
7 годов
назад
от
Денис Малинин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Осталось уточнить, запашок как замоченное чистое бельё или ношенное (хотя зачем чистое замачивать) Не хватает там уксуса, кипячения, аспиринки и тд. Бактерии не те размножились. Не стерильно однако у вас в банках с рыжиками, или не в банках)
пс. есть их только промыв водкой! или водку внутрь)
7 годов
назад
от
Ирина Дробыш
▲
▼
0
голосов
Они у вас просто заквасились. А запашок - плотно лежали и слегка задохнулись. Промойте, переложите в банки, залейте новым раствором (можно с корнем хрена, лучше стоят) и уберите в холодильнок. Я, кстати, такие грибы специально квашу, вкусно получается!
7 годов
назад
от
Инга Штерн
Связанные вопросы
1
ответ
Срочно! Очень нужно! Из какой емкости нужно есть брокколи, чтобы они были полезней?
7 годов
назад
от
Константин Андрианов
5
ответов
Осталось тесто после лепки пельменей! Что делаете с ним ?
12 годов
назад
от
Ирина Ирина
2
ответов
Что можно сделать из.
6 годов
назад
от
Анна Шапкина