Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовление курицы. Сколько по времени и при какой температуре нужно запекать в духовке целую курицу?
12 годов
назад
от
Ольга Григорьева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
не мене 40 минут на 200 градусах, но периодически нужно доставать и смазывать вытопившимся жиром подсыхающие участки тушки.
12 годов
назад
от
Дубенскова Валентина
▲
▼
0
голосов
Положи птичку на слой соли кожей на соль.
Предварительно разрезав на 2 половинки.
Соль на противень пачку.
Ничем смазывать не надо. 40-45 минут на 180 градусах. на среднем уровне.
Будет хрустящая и вкусная.
Да, солить не надо, ск-ко надо соли тушка сама возьмет. Идеально получается.
12 годов
назад
от
НАДЕЖДА @@@
▲
▼
0
голосов
Курица весом 1 кг - 45-50 мин. Весом 1, 5 кг - 1-1, 2 ч. Очень вкусна курица получается в пакетиках магги для сочной курочки.
12 годов
назад
от
winx41
Связанные вопросы
2
ответов
Домашне мороженое, если есть пожалуйста проверенный рецепт
7 годов
назад
от
Максик
5
ответов
Во время экстренного приёма гостей потерялась кастрюлька картофельного пюре. Что из него можно сделать?
10 годов
назад
от
Ташенька Калмыкова
1
ответ
Подскажите а можно ли грибы свинухи солить вот так же например как грузди в рассоле в трехлитровой банке ? доп внутри
9 месяцев
назад
от
Н.Т.В.